日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
香蜜湖街道精准扶贫: 不让任何一户贫困户掉队

发布时间:2018-11-08 14:58 来源:香蜜湖街道

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  为了将精准扶贫工作落到实处,促进贫困户增收,推动贫困户早日脱贫,11月7日,香蜜湖街道党工委书记张志斌率队到和平县彭寨镇公和村开展精准扶贫工作。

  扶贫工作小组参加了精准扶贫工作推进会,会上驻村干部与村干部对扶贫工作的进展情况进行了汇报。 

  如何让群众从根本上脱贫致富,是帮扶干部在制定“一户一策”时最需要深入探讨的问题,扶贫工作小组指出下一步要继续加强扶贫政策的落实,把扶贫工作做实做细。 

  会后,张书记带领扶贫工作小组入户进行走访慰问,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖、诉说家常,了解他们的生产生活情况。

  走访慰问过程中,扶贫工作小组广泛倾听民意,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站